È forse il nostro Gelato fatto in casa preferito in assoluto: l’effetto è quello di un gelato al cioccolato delicatissimo, che lascia spazio ad un retrogusto mandorlato ed avvolgente, merito della nostra crema di mandorle integrale 100%! Ti consigliamo di aggiungere qualche scaglia di cioccolato fondente per esaltare ancora di più il sapore della mandorla!
Preparazione:
- Taglia le banane a fettine, disponile in un contenitore, possibilmente non sovrapposte (specialmente se sei sprovvista/o di un frullatore potente), e congelale per almeno 6 ore.
- Toglile dal freezer, attendi circa 20 secondi ed inseriscile nel frullatore: comincia a frullare le banane aiutandoti eventualmente con della bevanda vegetale di mandorle, proprio come abbiamo fatto noi.
- Una volta ottenuta una consistenza densa, omogenea e senza grumi, aggiungi la crema di mandorle, il cacao amaro e frulla nuovamente il composto.
- Impiatta il gelato di frutta nella tua ciotola preferita e guarnisci con pasta di cacao e mandorle attivate!
Ingredienti:
- 2 banane mature congelate
- 2 cucchiai di crema di mandorle
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- bevanda di mandorle senza zuccheri aggiunti (facoltativa)
Per Guarnire:
- Mandorle Attivate (Vai al Prodotto)
- Tavoletta di Pasta di Cacao Fondente 80% (Vai al Prodotto)