I nostri CONSIGLI
Farinata proteica di Lupini
La Farinata, una ricetta tradizionale della gastronomia del nostro paese, rivisitata con la farina di legumi più ricca in proteine vegetali, quella di lupini, in grado di dare un delizioso tocco di novità ad un sapore che più classico non si può! Noi la prepariamo in una versione leggermente diversa da quella originale, scopri come seguendo la ricetta della nostra Rachele! E se cerchi tante altre ricette e consigli utili in cucina…
Le nostre NEWS
Guida alla Nutrizione del Paziente Oncologico
Buon Food in collaborazione con ARTOI – Associazione Ricerca Terapie Oncologiche Integrate ha redatto una Guida per la Nutrizione del Paziente Oncologico all’interno della quale sono raccolte alcune buone pratiche e alcuni consigli su come impostare una dieta che tenga conto di questi aspetti, che potranno essere condivisi con il proprio team di terapeuti per migliorare qualità della vita e convalescenza dei pazienti.
Grande successo per il 1° Congresso Nazionale di Alimentazione Funzionale Buon Food
Oltre 600 fra nutrizionisti, medici e professionisti del settore sanitario in presenza e una Reach online di 20.000 utenti in Italia grazie alla diretta Facebook.
Si è tenuto lo scorso 19 settembre, presso la Sala Anfiteatro del Palacongressi di Rimini, il primo congresso dedicato all’alimentazione funzionale organizzato da Buon Food dal titolo: “L’alimentazione Funzionale nella Prevenzione e Cura delle Malattie”
Scopri il Gruppo Facebook
Buon Food – Consigli Buoni & Sani
BuonFood · Consigli Buoni e Sani è la nuova Community in cui Rachele – la nostra Esperta in Nutrizione – ti offrirà tanti preziosi consigli per sviluppare nuove consapevolezze sull’importanza di una sana e corretta alimentazione.
Ricette semplici e veloci, abbinamenti funzionali, approfondimenti sul potere “curativo” del cibo, per arricchire la propria cultura alimentare di nuovi punti di vista su Alimentazione, Salute e Benessere!