I nostri CONSIGLI
Sai creare il tuo Piatto della Salute?
Sano, completo e nutriente: ecco le regole del piatto tripartito! C’è infatti tutto quello che serve: macro e micro nutrienti essenziali per soddisfare i nostri bisogni essenziali, quindi proteggere quel tesoro chiamato salute. Crearlo è davvero semplicissimo e puoi adattarlo in base alle tue esigenze, anche del momento!
Le nostre NEWS
Buon Food presenta il primo convegno “L’alimentazione Funzionale nella Prevenzione e Cura delle Malattie”
Il prossimo 19 settembre, presso la Sala Anfiteatro del Palacongressi di Rimini, si terrà il primo convegno in Italia dedicato all’alimentazione funzionale, dal titolo: “L’alimentazione Funzionale nella Prevenzione e Cura delle Malattie”
Sul palco si alterneranno alcuni fra i più importanti medici del nostro Paese, fra cui il professor Franco Berrino, Epidemiologo e presidente dell’Associazione “La Grande Via”, il professor Massimo Bonucci, oncologo e presidente di ARTOI – Associazione Ricerca Terapie Oncologiche Integrate e il dottor Fabrizio Miserocchi, direttore generale dello IOR – Istituto Oncologico Romagnolo.
Mandorle Filippo Cea Attivate con Tamari di Lenticchie: il nostro nuovo snack salato!
Hai presente le nostre Mandorle attivate Filippo Cea, Presidio Slow Food? Ben sappiamo che il processo di attivazione (che parte dal lavaggio, prosegue con l’ammollo per terminare con l’essicazione a bassa temperatura) migliora la biodisponibilità dei suoi nutrienti (minerali, vitamine, proteine e acidi grassi essenziali) ed agisce su 3 fattori fondamentali: digeribilità croccantezza e gusto. .
Dal loro successo, è nata l’idea di proporle anche in versione salata, sfruttando un condimento davvero poco conosciuto, il tamari di lenticchie!
Scopri il Gruppo Facebook
Buon Food – Consigli Buoni & Sani
BuonFood · Consigli Buoni e Sani è la nuova Community in cui Rachele – la nostra Esperta in Nutrizione – ti offrirà tanti preziosi consigli per sviluppare nuove consapevolezze sull’importanza di una sana e corretta alimentazione.
Ricette semplici e veloci, abbinamenti funzionali, approfondimenti sul potere “curativo” del cibo, per arricchire la propria cultura alimentare di nuovi punti di vista su Alimentazione, Salute e Benessere!