I nostri CONSIGLI

Farinata proteica di Lupini
La Farinata, una ricetta tradizionale della gastronomia del nostro paese, rivisitata con la farina di legumi più ricca in proteine vegetali, quella di lupini, in grado di dare un delizioso tocco di novità ad un sapore che più classico non si può! Noi la prepariamo in una versione leggermente diversa da quella originale, scopri come seguendo la ricetta della nostra Rachele! E se cerchi tante altre ricette e consigli utili in cucina…
Le nostre NEWS

Mandorle Filippo Cea Attivate con Tamari di Lenticchie: il nostro nuovo snack salato!
Hai presente le nostre Mandorle attivate Filippo Cea, Presidio Slow Food? Ben sappiamo che il processo di attivazione (che parte dal lavaggio, prosegue con l’ammollo per terminare con l’essicazione a bassa temperatura) migliora la biodisponibilità dei suoi nutrienti (minerali, vitamine, proteine e acidi grassi essenziali) ed agisce su 3 fattori fondamentali: digeribilità croccantezza e gusto. .
Dal loro successo, è nata l’idea di proporle anche in versione salata, sfruttando un condimento davvero poco conosciuto, il tamari di lenticchie!

BRN Food diventa BuonFood, Cibo Buono & Sano
A distanza di 3 anni dalla sua fondazione, BRN Food si evolve e diventa BuonFood: l’azienda nata nel 2007 come divisione alimentare di BRN Bike Parts, fra i principali distributori in Italia di componenti e accessori per la bici, dopo i traguardi raggiunti e una...
Scopri il Gruppo Facebook
Buon Food – Consigli Buoni & Sani
BuonFood · Consigli Buoni e Sani è la nuova Community in cui Rachele – la nostra Esperta in Nutrizione – ti offrirà tanti preziosi consigli per sviluppare nuove consapevolezze sull’importanza di una sana e corretta alimentazione.
Ricette semplici e veloci, abbinamenti funzionali, approfondimenti sul potere “curativo” del cibo, per arricchire la propria cultura alimentare di nuovi punti di vista su Alimentazione, Salute e Benessere!
