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Sicuramente già lo conosci, l’hummus di ceci! Noi lo prepariamo in una versione leggermente diversa da quella originale ma ancora più buona: abbiamo infatti sostituito la classica tahina con la crema di mandorle di toritto pelata Buon Food, perfetta in abbinamento al salato e, per introdurre un tocco più croccante e “spezzare” la cremosità della crema di ceci, abbiamo sfruttato le nostre magnifiche mandorle attivate con Tamari di Lenticchie senza soia e senza glutine! Giocare con le consistenze all’interno del piatto migliorerà gusto e sapore finale del tuo pasto: provare per credere!
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Tempo di preparazione: 5 Minuti
Ricetta per: 1 Persona
Ingredienti
- 150 g di ceci già cotti
- 1 cucchiaino colmo di crema di mandorle bianche Buon Food
- 1 cucchiaio di succo di limone (o più, a seconda dei tuoi gusti)
- 1 cucchiaino di olio evo
- Acqua q.b. fino a consistenza desiderata
- Aglio in polvere e spezie a piacere (facoltativo)
- Aggiungere una manciata di mandorle attivate salate Buon Food
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Preparazione
- In un frullatore inserisci tutti gli ingredienti tranne le mandorle salate.
- Frulla fino ad ottenere una crema densa ed omogenea, senza grumi (attenzione a non aggiungere troppa acqua, aiutati con 1 cucchiaio, per volta).
- Trasferisci l’humus alla mandorla in una ciotola
- Guarnisci con mandorle attivate salate, sia intere che in granella!
- Aggiungi olio evo a crudo se gradisci.
Noi le abbiamo servite con delle chips di polenta ma divertiti ad utilizzarla come vuoi: è una fantastica farcitura per panini, piadine o crepes vegane!
Ottimo anche come merenda proteica o in aperitivo da accompagnare ad un pinzimonio di verdure di stagione!
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